公告版位

目前日期文章:201609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有了它們,我再也沒去過星巴克   超棒的咖啡器材

你需要來一杯醇香濃郁的咖啡。

趿著拖鞋穿著睡衣,享受親手沖泡的樂趣和情調,然後窩在沙發里或靠在椅子上,悠然品味一番。雖然不能抬頭見南山,倒也可以閉上眼睛,想像自己正身處晴空萬里、時差6小時的巴黎塞納河左岸。

01.jpeg

對於普通人而言,做咖啡最重要的就是開心。專業大師級的咖啡製作如同頂級的武功修煉一樣,是要看造化並帶點玄學性質的。所以,外灘君在風味和易操作性上找到了平衡點,並將其製作工具推薦給大家。

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

塑膠材質回收辨識碼 一般塑膠類有標示號碼者有7種

一號:PET 寶特瓶(飽和多元酯) 
寶特瓶耐熱溫度約:60℃~85℃。
二號:HDPE 高密度聚乙烯  HDPE耐熱溫度約:90℃~110℃。
三號:PVC 聚氯乙烯-材質加熱超過六十度,很可能釋出致癌物  PVC耐熱溫度約60℃~80℃。

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

33張照片述說 從哈佛大學宿舍裡崛起這統治世界的Facebook

rtr3nasp.jpg

馬克·扎克伯格,Facebook的,SV100 2015年
馬克·扎克伯格羅伯特·加爾布雷思/路透

Facebook是一個典型的矽谷成功故事:從哈佛宿舍裡的世界之巔。

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

它是世界上唯一帶有擴血管功能的藥用級蔬菜,便宜又養生

 

由於各種原因導致的血管狹窄,是導致心腦血管疾病的重要因素之一,這也直接成為了醫生愛開擴血管藥物的一種...

由於各種原因導致的血管狹窄,是導致心腦血管疾病的重要因素之一,這也直接成為了醫生愛開擴血管藥物的一種原因: 血管擴了,效果立竿見影,雖然不治根,但給人醫術高明的感覺。 事實上,這樣的藥物長期是依賴性使用會造成低血壓、血管性水腫等。有沒有一種日常每天可以用,又能全擴血管的東西呢?

14729992244593.jpg

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()