公告版位

目前日期文章:201512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

揭秘阿里巴巴雅虎股权暗战:马云恐失去控制权

http://tech.163.com/special/alioct/
从年初开始,阿里巴巴集团与其第一大股东雅虎之间关系日趋紧张。为何阿里巴巴B2B公司CEO卫哲言辞激烈称阿里巴巴不再需要雅虎?为何阿里集团急于赎回股权?为何雅虎不愿意出售所持股份?雅虎入股阿里巴巴集团五周年之际,双方的关系面临着怎样的微妙变化?通过阿里巴巴B2B上市招股书相关条款,网易科技独家揭秘雅虎阿里巴巴股权暗战内幕。 阅读全文
关于上述的疑问,最早可以追溯到2005年8月,雅虎和阿里巴巴集团宣布的一项金额巨大的合作协议开始。雅虎斥资10亿美元,作为战略投资者入股阿里,另一家投资者软银从中获利颇丰,阿里巴巴集团的股权和董事会结构也从这时开始确定了下来。

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我為你雪中送炭,你願我家破人亡


先講一個故事:

某人在四線城市,有套單位集資建的小房子,60㎡左右,因為房子小,家裡經濟情況改善後,某人又買了一套大房子。因為裝修新房等原因,小房子一直空著。

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

臉書的9個小秘技

Facebook常推出新功能,但你都清楚功能嗎?其實有很多功能大家都忽略了, 《NM+ New Monday》就整理出9大小秘技,其中還有5項是有關手機操作的部分,讓你更用臉書用得更上手。

1.為什麼每次打開都看到某人的臉書內容

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()