公告版位

目前日期文章:201407 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

淘寶大學精選課程

 

三招学会手机淘宝新功能及后台操作

http://www.alibado.com/learning/study/detail-14245.htm?spm=0.0.0.0.4sJctq&scm=1032.d2.yingxiao2.K11

 

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

羊毛出在狗身上,豬來買單!徹底顛覆你的思維

 

市場上出現過一個品牌叫夢露,

它只做一個女式睡衣產品,銷售價格為188元一件,

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

SEO 最重要的檢查項目

 

http://www.slideshare.net/genehong/seo-37415996?fb_action_ids=10204378522847673&fb_action_types=slideshare%3Adownload

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

NIKON 相關連結

4a81eb33c81c868d9a361363fb5cca18a8983370   

 

NIKON 全球網站   http://www.nikon.com/index.htm

NIKON 全球網站亞洲    http://www.nikon.com/network/asia.htm 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

怪医黑杰克全集  卡通動畫  手冢治虫


1_09594W225  

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本 三眼神童 1~48集 卡通動畫  手塚治虫

 

U637P55T4D76110F50DT20051129150007  9789574733040

  


文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看太棒太實用了拉!!!/衣服上不管染上什麼都能洗掉了,太神奇了!

image001  

 

衣櫃裡有好幾件衣服都泛黃,總以為是沒洗乾淨!現在終於知道了,並且有對付的方法,很高興!

洗衣小竅門集錦:

1、清洗白衣、白襪

白色衣物上的頑漬很難根除,這個時候取一個檸檬切片煮水後把白色衣物放到水中浸泡,大約15分鐘後清洗即可。

2、清洗衣物怪味

有時衣物因晾曬不得當,會出現難聞的​​汗酸味,取白醋與水混合,浸泡有味道的衣服大約五分鐘,然後把衣服在通風處晾乾就可以了!

3、輕鬆去除衣服上筆印

首先把酒精均勻地灑在衣服的筆印上,酒精要選用濃度不小於75%的醫藥用酒精。要記得把倒了酒精的這一面衣服向上放,不要接觸到衣服的其他它面,否則筆印顏色可能會染到衣服的其他部分。

準備好大半盆水,接下來將滿滿兩瓶蓋的漂白水倒在了清水中,捎做攪拌,再加少許的洗衣粉,讓洗衣粉能充分溶於水中。將衣服完全浸泡在水里,時間是二十分鐘。清洗衣服,一點印記也沒有了!

衣物沾到筆圓珠筆痕跡另外還有一個辦法解決:那就是別急著把衣服下水,而是先用汽油洗一洗沾到的部分再洗。

4、清洗衣服上的醬油漬

辦法一:首先把沾上污漬的地方用水浸濕,然後再撒上一勺白糖,用手揉搓。我們可以看到一部分醬油跡已經沾到了白糖上,然後用水清洗,可除去漬。

辦法二:將白背心浸濕後,在沾有醬油漬的地方塗上蘇打粉,10分鐘後用清水洗淨,即可除掉醬油漬。

5、清洗衣服上油漆

衣服上蹭到油漆該怎麼辦呢?方法就是把清涼油抹到粘有油漆的部位,因為清涼油裡所含的物質可溶解油漆,之後在沖洗乾淨即可。若沾上水溶性漆(如水溶漆、乳膠漆)及家用內牆塗料,及時用水一洗即掉;若尼龍織物被油漆沾污,可先塗上豬油揉搓,然後用洗滌劑浸洗,清水漂淨。

6、清洗草漬

您需要準備一百克食鹽,另外您還需要準備1000克清水。把水倒入容器中,用手攪勻,將沾有草漬的衣服放入盆中,在鹽水中泡10分鐘。將衣服入在水中清洗,這時您會發現,輕輕鬆鬆就可以把頑固的草漬洗掉了。

7、清洗染色衣服

剛沾染上時,應立即用冷水或淡鹽水洗(禁用熱水,因血內含蛋白質,遇熱會凝固,不易溶化),再用肥皂或10%的碘化鉀溶液清洗;

用白蘿蔔汁或搗碎的胡蘿蔔拌鹽皆可除去衣物上的血跡;

用10%的酒石酸溶液來揩拭沾污處,再用冷水洗淨;

用加酶洗衣粉除去血漬,效果甚佳;

若沾污時間較長,可用10%的氨水或3%的雙氧水揩拭污處,過一會兒,再用冷水強洗。

如仍不干淨,再用10-15%的草酸溶液洗滌,最後用清水漂洗乾淨。

無論是新跡,陳跡,均可用硫磺皂揉搓清洗。

用搽手油塗抹在血跡上,停留15分鐘左右的時間,在用清水肥皂清洗即可。

8、輕鬆洗掉衣服上的霉點

由於天氣悶熱空氣潮濕,或換季的時候,洗過的衣服很容易長霉點,特別是白色的衣服,一旦長上霉點,是很鬱悶的事情。

沒關係,對付這些霉點,也有很多的方法:

綠豆芽;把嫩嫩的綠豆芽放在霉點上,雙手使勁搓揉,是不是乾淨了一些呢?再放一些綠豆芽接著搓,哼哼,顏色又淺了很多,再搓,功夫不負有心人,霉點沒有了,最後再用清水沖洗,哈哈,就這麼簡單,問題迎刃而解;

衣物上的霉斑可先在日光下暴晒,後用刷子清黴毛,再用酒精洗除;

把被霉斑污染的衣服放入濃肥皂水中浸透後,帶著皂水取出,置陽光下曬一會,反复晾曬幾次,待霉斑清除後,再用清水漂淨;

絲綢衣物可用檸檬酸洗滌,後用冷水洗漂;

麻織物的黴漬,可用氯化鈣液進行清洗;

毛織品上的污漬還可用芥末溶液或硼砂溶液(一桶水中加芥末二湯匙或硼砂二湯匙)清洗;

用2%的肥皂酒精溶液(250克酒精內加一把軟皂片、攪拌均勻)擦拭,然後用漂白劑3-5%的次氯酸鈉或用雙氧水擦拭,最後再洗滌。這種方法限用於白色衣物,陳跡可在溶液中浸泡1小時。

9、清洗紅、紫藥水

紅藥水漬可先用白醋洗,然後用清水漂淨;

另外可先將紅藥水污處浸濕後用甘油刷洗,再用含氨皂液反复洗,若加入幾滴稀醋酸液,再用肥皂水洗,效果更佳;

處理紫藥水漬,可將少量保險粉用開水稀釋後,用小毛刷蘸該溶液擦拭。反復用保險粉及清水擦洗,直至除淨(毛粘料、改染衣物、絲綢及直接染料色物禁用哦!!)

10、清洗膏藥

有時衣衣蹭上了膏藥可以用酒精加幾滴水(或用高梁酒亦可),放在沾有膏藥漬的地方搓揉,待膏藥去淨,再用清水漂洗,或用焙過的白礬末揉,再用水洗亦可;

也可用食用鹼麵撒於污處,加些溫水,揉搓幾次,即可除去。若將鹼麵置鐵勺內加熱後撒至污處,再加溫水揉洗,去污更快。

11、清洗泛黃的衣服

其實,衣​​服會變黃,多半是熒光劑變弱,想要衣物恢復潔白亮麗,就得想法子。

  洗米水+橘子皮簡單又有效:

保留洗米水或是將橘子皮放入鍋內加水燒煮後,將泛黃的衣服浸泡其中搓洗就可以輕鬆讓衣服恢復潔白。不但簡單,也不像市面販售的熒光增白劑會對皮膚產生副作用且不傷衣料,是值得一試的好方法;

流汗產生的黃漬,用氨水去除:流汗產生的汗漬,因為含有脂肪的汗液,容易在布質纖維內凝結,所以在洗滌時加入約2湯匙的氨水,浸泡幾分鐘後,搓洗一下,然後用清水洗淨,依照一般的洗衣程序處理,就可以將黃黃的汗漬去除嘍!

12、清洗啤酒、黃酒漬

陳跡可先用清水洗滌後,再用2%氨水和硼砂混合液揉洗,最後用洗水漂洗乾淨;黃酒的陳跡,在用清水洗後,再用5%的硼砂溶液及3%雙氧水揩拭污處,最後用清水漂淨。

13、清洗果汁印

新漬可用濃鹽水揩拭污處,或立即把食鹽撒在污處,用手輕搓,用水潤濕後浸入洗滌劑溶液中洗淨,也可用溫水搓肥皂強力洗除;

重跡及陳跡清除後,可先用5%的氨水中和果汁中的有機酸,然後再用洗滌劑清洗。對含羊毛的化纖混紡物可有酒石酸清洗;

如織物為白色的,可在3%的雙氧水里加入幾滴氨水,用棉球或布塊蘸此溶液將沾污處潤濕,再用乾淨布揩擦、陰乾;

用3-5%的次氯酸鈉溶液揩拭沾污處,再用清水漂淨。若是陳跡,可將其浸泡在該溶液中過1-2個小時後,再刷洗、漂淨;

對桃汁跡,因其中含有高價鐵,所以可用草酸溶液除之。對柿子漬,立即用葡萄酒加濃鹽水揉搓,再用溫洗滌劑溶液清洗,清水漂淨;

番茄醬可先刮去幹跡,用溫洗滌劑清洗。果醬可用水潤濕後拿洗髮香波刷洗,再用肥皂酒精液洗,清水沖淨。

14、清洗鐵鏽

干家務活是不是經常碰到這個?

取鮮檸檬,可榨出其汁液滴在銹漬上用手揉擦之,反複數次,直至銹漬除去,再用肥皂水洗淨。

15、清洗碘酒

對碘酒漬可先用澱粉浸濕揉擦(澱粉遇碘立即呈黑色),再用肥皂水輕輕洗去。

淡的碘漬可用熱水或酒精,也可用碘化鉀溶液搓拭。濃漬可浸入15-20%的大蘇打溫熱的溶液中,約2小時左右,再用清水漂洗。

16、清洗印油印

當毛料或布料沾上印油時,應先用熱水或開水沖洗,然後用肥皂水搓洗,再用清水漂淨,即可干淨。千萬不要用涼水洗,因為這會使顏色浸入纖維,很難再洗淨。

因黃油漬的主要成分是脂肪,可用酒精或氨水再進行洗除。

17、清洗口紅印

需要化妝的JM,估計最怕就是脫衣服是蹭到口紅印啦;

如染上口紅印,可先用小刷蘸汽油輕輕刷擦,去淨油脂後,再用溫洗滌劑溶液洗除;

如果沒有汽油也可以用氣泡式礦泉水或是調酒用的蘇打水,倒在乾淨的布上輕拍有印痕的地方,很有效喔!

18、清洗茶、咖啡漬

被茶、咖啡這些飲料污染的衣服,可立即用70-80%的熱水洗滌,便可除去。

舊茶跡,可用濃食鹽水浸洗,或用氨水與甘油混合液(1:10)揉洗。絲和毛織物禁用氨水,可用10%的甘油溶液揉搓,再用洗滌劑洗後用水沖淨。

舊茶及咖啡跡,可用甘油和蛋黃混合溶液擦拭,稍乾後用清水漂淨。或在污漬處塗上甘油,再撒上幾粒硼砂,用開水浸洗。亦可用稀釋的氨水、硼砂加溫水擦拭。

舊咖啡跡可用3%的雙氧水溶液揩拭,再以清水洗淨,亦可用食鹽或甘油溶液清洗。

19、去除蠟燭油

先用小刀輕輕刮去表面蠟質,然後用草紙兩張分別託在污漬的上下,用熨斗熨兩三次,用熨斗的熱量把布纖維內的蠟質熔化,熔化的蠟油被草紙吸收掉。反複數次,蠟燭油印即可除淨。

20、去除口香糖:

黏到口香糖的衣服,可以用棉花沾醋,輕輕鬆鬆就可以把口香糖擦掉了;

對衣物上的口香糖膠跡,可先用小刀刮去,取雞蛋清抹在遺跡上使其鬆散,再逐一擦淨,最後在肥皂水中清洗,清水洗淨;

還可以先把衣服用塑料袋包好,放到冰箱中冷凍半天,等衣服上的口香糖變硬了取出來,輕輕揉搓,口香糖很快就掉了,而且一點痕跡也沒有!

21、巧洗白球鞋

提到白球鞋,您可能也有過同樣的煩惱――辛苦洗乾淨的白球鞋曬乾後卻出現這樣黃黃的印記,真難看啊!不妨試試熱心觀眾於小姐提供的這個竅門,讓白球鞋洗後依舊亮白如新吧!

先用肥皂或洗衣粉將鞋子洗刷乾淨,把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分鐘,然後把球鞋拿到陽台,放在陰涼處,並且在鞋面上用衛生紙蓋上,晾! 效果顯而易見哦!

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

身體打來的電話一定要接喔!

W020090223301404334119  

心臟有問題時左邊手臂會酸、麻、痛。
 
肝臟有問題時小腿晚上睡覺時容易抽筋。
文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水果應該這樣切!九個不得不學的切水果妙招

夏天到啦,各種多汁香甜的水果襲來,好吃之人自然是不應該浪費了這上天的恩賜,所以小編決定為大家整合一個切水果及去皮方法的合集,乾淨又快速,吃起來也更方便,如果各位家裡有總是以「剝皮好煩」、「果汁會弄得到處髒兮兮」等藉口不吃水果的人,那麼請務必收藏啦!

1.不用剝皮就可以吃到橘子

蜜柑去頭去尾(千萬不要切太過,不然會把果肉切走變得不好看,一般蜜柑的皮都不會太厚),然後在果皮上縱向切斷果皮,最後慢慢拉扯開果肉,讓它們展開即可。


文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

100道素菜,太详细太全了!赶紧收藏吧!

 

 

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【台灣俚語】台語快消失了,和好友們分享老俚語,用力轉傳吧,能留多久算多久了。

* 青暝仔娶某:暗爽

* 乞丐背葫蘆:假仙

* 放尿攪沙:做堆

* 鴨蛋丟過溝:看破

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

這是一張神奇的圖片,每個人看到的顏色都不一樣!

 

 



文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

欧洲人切水果的方法!超赞,学习!

天气就要热起来了,可以吃的水果也越来越多,你知道欧洲人民是怎样切水果又快又方便吃吗?

 

1、这样切西瓜真的是小孩子很容易吃,大人也不用怕吃到衣服上。

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

檸檬水的正確泡法!不看不知道99.95%的人都做錯了

 



請看正確方法:

將檸檬用硬毛刷徹底洗淨,放進冰箱冷凍2小時,取出後切片(每個檸檬切15~20片),放入密閉的容器中,放入蜂蜜,加入涼開水淹沒檸檬片,蓋好容器,置於冰箱中冷藏。轉天取出2片用溫開水沖泡即可,這樣可以把檸檬中豐富的VC激發出來。

1個檸檬能喝1個星期左右。常喝能減少黑斑、雀斑發生的幾率,讓肌膚美白。它還有補鈣、減肥的作用。 更重要的是,檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,它比化療強一萬倍。

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國正式宣布轉基因有毒!如何辨別轉基因食品,為了下一代,請一定要看!

 


看到《今日頭條》法國科學家實驗證明轉基因玉米誘發腫瘤。看到被做實驗的小白鼠身上長出來大大的腫瘤和痛苦的樣子,實在感到恐怖。美國環境醫學科學研究院推出報告稱:「一些動物實驗表明,食用轉基因食品有嚴重損害健康的風險,包括不育,免疫問題,加速老化,胰島素的調節和主要髒腑及胃腸系統的改變」。美國科學院環境醫學研究院得出的結論引起了轟動。




報告強烈建議:轉基因食品對病人有嚴重的安全威脅,號召成員醫生不要讓他們的病人食用轉基因食品,並教育所在社區民眾盡量避免食用轉基因食品。 
對於轉基因的的侵害原理,研究院指出:插入到轉基因大豆裡的基因會轉移到生活在我們腸道裡的細菌的DNA裡面去,並繼續發揮作用。這意味著吃了之後,我們雖然不吃轉基因食物,在我們體內仍然不斷產生有潛在危害的基因蛋白質,「說透徹一點,吃轉基因玉米,會把我們的腸道細菌轉變成生活著的農藥製造廠,可能直至我們死為止。

早在2008年,美國科學家便證實了長時間喂食轉基因玉米的小白鼠免疫系統會受到損害,該研究成果發表在同年《農業與食品化學》雜誌上。同年4月,美國政府主管食品**的部門FDA宣布撤消它在數年前頒布的CRY 9C轉基因玉米種植的工業指南,主要原因之一,就是該轉基因作物對人類健康安全有嚴重威脅。




非轉基因大豆:為橢圓形狀,有點扁。肚臍為淺褐色。豆大小不一。打出來的豆漿為乳白色。轉基因大豆:為圓形,滾圓。肚臍為黃色或黃褐色。豆大小差不多。打出來的豆漿有點黃,用此豆製作的豆腐什麼的都有點黃色。簡單的檢驗方法:轉基因大豆不發芽!可以用水檢測!本土大豆用水浸泡三天會發芽!轉基因大豆不會發芽,只不過是個體膨脹而已。從這個發芽試驗過程,人們可以發現,這些轉基因大豆是一次性產生的果實,它們的胚芽是不具有生命本質活性的,因此,就沒有延續後代的能力。相當於一個人可以正常懷孕,但是每一次都是死胎,這就意味著生命的延續到此為止了。
那麼人類如果大規模地長期食用各種轉基因食品,其中危害人類的轉基因片斷,必然會潛移默化地影響直至改變人類本身的正常基因,抵抗力下降,怪病叢生,或者喪失生育能力都是情理之中的了。
轉基因胡蘿蔔:表面相對較光滑,一般是直的,它的尾部有時比中間還粗。且頭部是往內凹的。注:胡蘿蔔只有在秋冬季節有,夏季的一般是轉基因的。



轉基因土豆:表面光滑,坑坑窪窪很淺,顏色比較淡。削皮之後,其表面無明顯變化。檢驗方法:先削皮後看變化再決定吃不吃。



轉基因玉米:甜脆、飽滿、體形優美、頭顆粒尾差不多。



在中國取得轉基因大米合法種植權的地區是湖北,要警惕細長很亮的米,容易與東北「長粒香」混淆。買的時候一定看清原產地。

轉基因西紅柿:顏色鮮紅很好看,果實較硬,不易裂果。



進口水果的標籤。一般來說,在標籤的最下方一般印有出口國的名稱,中間的英文字母標明水果的名稱,最上方的英文字母標識的是出口企業的名稱。在每個標籤的中間一般有4位阿拉伯數字:3字開頭的表示是噴過農藥。4字開頭的表示是轉基因水果;5字開頭的表示是雜交水果。
(1)超市購買食品時一定要上心,先查是否有轉基因標注。根據《農業轉基因生物標識管理辦法》,轉基因食品應有標注。但這些標注怕見人,小到只有1.8毫米高,而且躲在最不顯眼處,仔細查總是可以查到的。
(2)超市西紅柿、木瓜大部份是轉基因,堅決不買。從安全和質量上說,個體農販水果類食品要比超市好得多。
(3)玉米使用轉基因最早、最廣、最多,購買任何玉米食品均要慎之又慎,哪怕超市賣的玉米窩窩頭。

(4)轉基因小麥籽粒色白透明發亮,全角質,屬硬質強筋優質麵包小麥品種,特優轉基因9506小麥2008年在安徽面世,麵粉中還有漂白劑、滑石粉混在裡面,就更難識別。

(5)水稻轉基因中國偷偷搞了好幾年,少數流入市場,特別要警惕又長又瘦又亮的大米。東北大米目前無轉基因,暫可放心,一定要看外包裝袋,如黑龍江、吉林和遼寧的米業,東北米是粳米,短圓粒型、這與湖北、湖南一帶種植的轉基因水稻(如BT汕優63)中長粒型有本質的區別、容易識別。另外,泰國禁止轉基因,其米無問題。

(6) 小米、燕麥、蕎麥、高粱均屬小宗糧食作物,還來不及去轉基因。花生是我國獨特產品,暫無轉基因,紅薯也未轉基因。
8、生物共振鑒別法

將未知的食品與作為基準的非轉基因同類食品的生物頻譜場共振,如果共振,則是非轉基因的食品;不是,則是轉基因的食品。此操作簡易,適用面廣,但是技術難度較高。
美國知名直銷公司安×品牌產品的原料大都來自轉基因作物,該公司長期服用產品的經營者大都患有各種癌症或者慢性病離開人世,已經給世人敲響了警鐘。證明美國的產品並不安全可靠。

央視已經報道,腫瘤大面積爆發與此有關!美國正式宣布,嚴重危害健康
無論專家怎麼鼓吹轉基因無害,我們只要記住美國人基本不吃,目前動物飼料也嚴控!
1.歐盟絕對禁止(包括動物飼料)
2.中國官員特供食品嚴禁轉基因
3.世博會嚴禁轉基因食品


4.亞運會嚴禁轉基因食品


5.非洲人餓死也不進口轉基因


6.大運會嚴禁轉基因食品
7.俄證實轉基因食品使動物三代絕種
8.農業部幼兒園禁止轉基因食品!(農業部明明知道轉基因食品有害,自己的後代不吃,卻大量進口讓全國人民去吃!)
9.財政部食堂禁止轉基因


文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

棉被上的塵蟎如何處理?方法簡單又有效! !

 

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【感人】我從11樓跳下時看到了 ! ! !


我從11樓跳下去......看見10樓恩愛夫妻正在互毆......

看到了9樓平常堅強的Peter正在偷偷哭泣......

看到了8樓的阿妹 發現未婚夫 跟最好的朋友在床上......

看到了7樓的丹丹在吃她的抗憂鬱症藥......

看到了6樓失業的阿喜還是每天買7份報找工作......

看到了5樓受人敬重的羅老師正在偷穿老婆的內衣......

看到了4樓的Rose又和男友鬧分手......

看到了3樓的阿伯每天都盼望有人拜訪他......

看到了2樓的莉莉還在看她那結婚半年就失蹤的老公照片......

在我跳下之前我以為我是世界上最倒楣的人......

現在我才知道每個人都有不為人知的困境......

我看完他們之後深深覺得其實自己過得還不錯......

所有剛才被我看到的人,現在都在看著我......

我想他們看了我以後,也會覺得其實自己過得還不錯......


其實人的生活都是一樣:​




在覺得自己不幸的同時別人比自己更不幸



所以要學會滿足和珍惜......



其實生活就是這樣,做人就是這樣:​




除了快樂和健康是自己的



其他的任何東西都可能在無法控制的情況下瞬間消失......​




心是個容器,煩惱裝太多了,快樂就沒有空間了



放一放,沒什麼大不了......



相信我,好好珍惜現在的時光





不要過多的抱怨......​


文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

要當領袖,其實就這七招,你做得到嗎?

 



一、沉穩
1 .不要隨便顯露你的情緒。
2.不要逢人就訴說你的困難和遭遇。
3.在徵詢別人的意見之前,自己先思考,但不要先講
4.不要一有機會就嘮叨你的不滿。
5.重要的決定盡量有別人商量,最好隔一天再發布。
6.講話不要有任何的慌張,走路也是。
7.自信是好,但是別忽略任何人的想法。
8.人無高低,不要一副拽拽的樣子,對人對事,別忘了禮貌。你沒有比任何人優秀。

二、細心
1. 對身邊發生的事情,常思考它們的因果關係。
2.對做不到位的問題,要發掘它們的根本癥結。
3.對習以為常的做事方法,要有改進或優化的建議。
4.做什麼事情都要養成有條不紊和井然有序的習慣。
5.經常去找幾個別人看不出來的毛病或弊端。
6.自己要隨時隨地對有所不足的地方補位。

三、膽識
1. 不要常用缺乏自信的詞句。
2.不要常常反悔,輕易推翻已經決定的事。
3.在眾人爭執不休時,不要沒有主見。
4.整體氛圍低落時,你要樂觀、陽光。
5.做任何事情都要用心,因為有人在看著你。
6.事情不順的時候,歇口氣,重新尋找突破口,就結束也要乾淨利落。

四、大度
1. 不要刻意把有可能是夥伴的人變成對手。
2.對別人的小過失、小錯誤不要斤斤計較。
3.在金錢上要大方,學習三施(財施、法施、無畏施)
4.不要有權力的傲慢和知識的偏見。
5.任何成果和成就都應和別人分享。

五、誠信
1. 做不到的事情不要說,說了就努力做到。
2.虛的口號或標語不要常掛嘴上。
3.停止一切“不道德”的手段。
4.耍弄小聰明,要不得!

六、擔當
1. 檢討任何過失的時候,先從自身或自己人開始反省。
2.事情結束後,先審查過錯,再列述功勞。
3.一個計劃,要統籌全局,規劃未來。
4.勇於承擔責任所造成的損失。

七、內涵
1. 學習各方面的知識,虛心觀察周圍的事物。眼界寬闊。
2.了解自己,培養屬於自己的審美觀。
3.笑對生活。懶惰要不得。培養健康的生活習慣。
4.不要盲目的做任何事。要有目標。
5.不僅僅只關注內在美,外在美也很重要。
6.不要整天的對著電腦,玩著無聊的東西。
7.理智的判斷,學會控制情緒。


越是有故事的人:越沉靜簡單;
越膚淺單薄的人:越浮躁不安。
強者:不是沒有眼淚,而是含著眼淚依然奔跑。
人最先衰老的:不是容貌,而是那份不顧一切的闖勁。
有時候:要敢於背上,超出自己預料的包袱,經歷一段努力後,發現自己比想像的優秀很多。
成功的人:一般不是才華橫溢的人,而是,最能以親切和藹的態度給人以好感的人。
一個人,不能改變自己的形象:卻能改變自己的氣質;
一個人,不能達到理想的高度:卻能提高自己的水平。
人際交往中:善良、熱情、誠信更容易給人以好感。
微笑,比禮貌更親切:會給人陽光般的溫暖。
不是眼淚就能挽回失去;
不是所有人都值得付出;
不是傷心就一定要哭泣;
不是表情都要寫在臉上;
不是任何人都能理解你;
所以:面對生活中偶爾的不如意,要學會堅強的微笑。
難過的時候:告訴自己,很好、很開心。
失落困惑的時候:笑著對自己說,沒事的,一切總會過去。

 

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣寄送大陸的貨運公司有幾家呢?

 

你有需要寄件到大陸嗎?以下幾間快遞公司應該可以滿足你的需求.

各家的運費均不相同,大家可以參考看看喔!

 

文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中風放血救命法——很多孝子後悔沒有早日看到

 


關心你的父母,就應該好好的看看,事後的補救措施都顯得太晚了。了解知識,預防意外,有備無患!
為了父母,你需要知道患了中風,腦部的微血管,會慢慢的破裂,遇到這種情形,千萬別慌,患者無論在什麼地方(不管是浴室、臥房或客廳),千萬不可搬動他。因為,如果移動,會加速微血管的破裂。所以要先原地把患者扶起坐穩以防止再摔倒,這時才開始(放血)。


家中如有專為註射用的針,當然最好。如果沒有,就拿縫衣用的鋼針,就在患者的十個手指頭尖兒(沒有固定穴道,大約距離手指甲一分之處)刺上去,要刺出血來(萬一血不出來,可用手擠),等十個手指頭都流出血來(每指一滴),大約幾分鐘之後,患者就會自然清醒。 如果嘴也歪了,就拉他的耳朵,把耳朵拉紅,在兩耳的耳垂兒的部位,各刺兩針,也各流兩滴血,幾分鐘以後,嘴就恢復原狀了。等患者一切恢復正常感覺沒有異狀時再送醫,就一定可以轉危為安,否則,若是急著抬上救護車送醫,經一路的顛跛震動恐怕還沒到醫院,他腦部微血管,差不多已經都破裂了。 放血救命法,是住在新竹的中醫師夏伯挺先生說的。且是經自己親身實驗,敢說百分之百有效。大概是民國六十八年一位在台中逢甲學院任教的教師,有天上午正在上課,一位老師跑到他的教室上氣不接下氣的說∶劉老師快來,主任中風了;他立刻跑到三樓,看到陳幅添主任,氣色不正,語意模糊,嘴也歪了,很明顯的是中風了。
立即請工讀生到校門外的西藥房,買來一支注射用的針頭,就在陳主任十個手指頭上直刺。等十個手指尖兒都見血了(豆粒似的一滴),大約幾分鐘以後,陳主任的氣色就變過來了,兩眼也有神了,只有嘴還歪著,他就拉搓陳主任的耳朵,使之充血,等把耳朵拉紅,就在左右耳垂之處,各刺兩針,待兩耳垂都流出兩滴血來,奇蹟就出現了,大約不到三五分鐘,他的嘴形,恢復正常了,說話也清清楚楚了。 讓陳主任坐一陣子,喝了一杯熱茶,才扶他下樓,開車送到惠華醫院,打一罐點滴,休息了一夜,第二天就出院回學校上課了。一切照常工作,毫無後遺症。反觀一般腦中風患者,都是送醫院治療時,經過一路震盪血管急速破裂,以致多數患者一病不起,所以腦中風,在死因排行榜上高居第二位,其最幸運者,也僅能保住老命,而落得終身殘廢。這是一個多麼可怕的病症。 如果大家都能記住這(放血救命)的方法,立刻施救,在短短時間它能起死回生,而且保證百分之百的正常。


文章標籤

alanxp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2